Удобрение для аквариумных растений в виде таблеток Удо Ермолаева таблетки Железо плюс AQUAYER

Производитель: Украина

Объем: 1 т

Цена: 15 руб

Объем: упаковка 30 т.

Цена: 420 руб

 Таблетки Железо плюс - это грунтовое удобрение с усовершенствованной формулой Ермолаева, которая включает увеличенное содержание железа и калия. Таблетки также имеют увеличенный размер для удобного использования. Удобрение обеспечивает интенсивную подкормку кустовых растений: криптокорин,

эхинодорусов и других видов, которые предпочитают питание из грунта. Длительность действия - 6 месяцев.

 Какие преимущества Таблеток Железо плюс?

 AQUAYER Таблетки Железо плюс в 6 раз больше ранее выпущенныхAQUAYER Удо Ермолаева таблетки, поэтому их применение более удобно в случае подкормки больших кустов растений.
 AQUAYER Таблетки Железо плюс представляют собой более концентрированную и таблетированную форму AQUAYER Питательная подложка с увеличенным содержанием железа и калия. AQUAYER Таблетки Железо плюс это удобный способ внесения в грунт питательных элементов для выборочных растений в уже запущенном аквариуме. Корни получают питание с поверхности грунтовых удобрений, а площадь поверхности порошка больше чем у таблеток или шаров. AQUAYER Таблетки Железо плюс разработаны таким образом, чтобы они быстро распадались в порошок сразу после внесения в грунт аквариума.

Дополнительная информация