Автокормушка Hailea WT-180 на 1-6 кормлений в сутки

Производитель: Hailea Китай

Цена: 2250 руб

Hailea WT-180 - механическая автоматическая кормушка для аквариумных рыб. Работает от одной пальчиковой батареи типа AA (входит в комплект). Можно выставить от 1-го до 6-ти кормлений в сутки. Присутствует возможность принудительного кормления рыб поворотом специального колёсика на корпусе

кормушки. Объём порции высыпаемого корма регулируется дозатором на барабане кормушки. Комплектуется струбциной для крепления кормушки к стеклу аквариума (в вертикальном или горизонтальном положении).
Инструкция по эксплуатации Автокормушки
 1. Вытяните кормушку из основной части, чтобы увидеть крышку аккумуляторного отсека и откройте его. Вставьте в отделение крышки аккумуляторного отсека батарейку в направлении положительного – отрицательного полюса («+ -») и закройте крышку отсека для батареек. Специальная конструкция имеет ручной таймер для установки времени кормления.
 2. Чтобы установить время кормления поворачивайте таймер по часовой стрелке. (Один круг набора составляет 24 часа.)
 3. Для открывания кормушки потяните на себя крышку от знака «UP» ( «Вверх» ).
 4. Откройте кормушку и положите туда необходимое количество корма. Максимальное количество пищи не должно превышать линию MAX.
 5. Установите необходимую меру корма, передвигая задвижку в верхней части кормушки.
 6. Вставьте временные болты в циферблат. Таймер автоматически сработает в установленное время, (например, если вам нужно кормить рыб в 8 часов, то вы можете вставить временной болт в слот, обозначенный на рисунке цифрой 8). Всего в комплекте доступно 6 временных болтов для 6-ти разовой автоматической подачи корма (если Вам нужно большее количество подач корма, приобретайте дополнительные временные болты).
 7. Вы можете вручную осуществлять подачу корма из кормушки, повернув пусковой переключатель.
 8. Доступно два варианта установки автоматической кормушки на аквариум:
 Первое: Вставьте штатив в нижнюю часть базы кормушки, установите кормушку на поверхность аквариума (вертикально или горизонтально).
 Второе: Вставьте держатель с клейким дном в нижнюю часть базы кормушки, отклейте защитную пленку со дна держателя, и устанавливайте кормушку на сухую, нержавеющую поверхность в горизонтальном положении не менее 5 мм от края аквариума.
 ПРИМЕЧАНИЕ - Используйте только сухой и измельченный корм.
- Не используйте автокормушку в местах с высокой температурой и повышенной влажностью. Не подвергайте автокормушку сильной встряске. Диапазон температур: от -10 `C до +50` C ( от 14 F до 122 F).
- Поддерживайте уровень корма между знаками MAX и MIN.

Дополнительная информация