BAKTOPUR DIRECT SERA

Внимание: цены и наличие нужно уточнять.

Производитель: SERA Германия

Объем: 1 таблетка на 50 л воды

Цена: 40 руб

 Sera BAKTOPUR DIRECT является лекарственным препаратом, используемым для лечения бактериальных заболеваний у пресноводных и морских рыб.
 Симптомами бактериальных

заболеваний являются вздутый живот, выпученные глаза, нагноение плавников и ротовой полости, белые и сероватые пятна, красные отечные области на коже, воспаления и кровотечения анального отверстия,  торчащая дыбом чешуя, клочья пены вокруг рта, лихорадочные беспорядочные движения по дну аквариума, отсутствие аппетита, полная апатия.
 Sera BAKTOPUR DIRECT поможет вашим рыбкам справиться с заболеванием, даже если вы распознали болезнь сравнительно поздно. Применение Sera BAKTOPUR DIRECT способствует защите не пораженных болезнью рыбок.
 Применение:
1. Если вы обнаружили заболевание на ранней стадии растворите Sera BAKTOPUR DIRECT из расчета: 1 таблетка на 50 л воды в отдельной емкости с аквариумной водой и поместите раствор непосредственно в аквариум. В процессе лечения не рекомендуется использовать активированный уголь в качестве фильтрующего материала. Рекомендуется усилить процесс аэрации с помощью воздушного компрессора на период лечения и отключить систему насыщения аквариума CO2.
 Через три дня произвести частичную подмену воды (50%) с применением кондиционера. При наличии дальнейших симптомов заболевания обработку повторить.
2. Если болезнь зашла слишком далеко растворите 1 таблетку Sera BAKTOPUR DIRECT в отдельной емкости с аквариумной водой объемом два литра. Пересадите заболевших рыбок в данную емкость для интенсивного курса лечения. Через полчаса выпустите рыбок обратно в аквариум. После этого обработайте аквариум с помощью Sera BAKTOPUR DIRECT как описано в п. 1.
  В связи с непереносимостью безпозвоночными препарата Sera BAKTOPUR DIRECT заболевших рыб из морских аквариумов необходимо отсаживать в отдельную емкость для проведения курса лечения.
 После проведения курса лечения рекомендуется частично сменить воду, применив кондиционер и профильтровать воду с помощью фильтрующего материала – активированный уголь, цеолит. Также необходимо добавить в аквариумную воду бактериальную культуру для поддержания жизнедеятельности полезных бактерий, которые могут быть уничтожены во время лечения. Кроме того, рекомендуется поддержать ваших рыбок витаминным препаратом.
 Sera BAKTOPUR DIRECT можно сочетать с другими лекарственными препаратами фирмы Sera, но ни в коем случае с фирменными препаратами других производителей.
 Не допустимо применение вместе с другими лекарственными средствами!
 Состав:
- Нифурпиринол – 27.6 г;
- Нейтральное связующее вещество на 1.0 г.
 Условия хранения:
Не применять на животных предназначенных для потребления в пищу! Хранить в недоступном для детей и домашних животных месте! Хранить при комнатной температуре (15-250С), в защищенном от света месте.

Дополнительная информация