Помпа-циркулятор водяная AQUAEL Circulator

Производитель: AQUAEL Польша

 

  Модель

 Производи-

 тельность

 насоса(л/ч)

 Потребляе-

 мая мощ-

 ность (Вт)

 Объем

 аквариума

 (л)

 Регулиров-

 ка тока

 воды

 Max

 подъем

 воды (см)

 

 Аксессуары

 

 Цена (руб)

   Aquael

 Circulator 500

   500

    4,4

   до 150

 Плавная

 регулир.

   70

 Инжектор

 воздуха

 .

   Aquael

 Circulator 

 1000

   1000

    11

   до 250

 Плавная

 регулир.

   110

 Инжектор

 воздуха

  .1840

   Aquael

 Circulator

 1500

   1500

    22

   до 350

 Плавная

 регулир.

   160

 Инжектор

 воздуха

 .

   Aquael

 Circulator

 2000

   2000

    27

  300-500

 Плавная

 регулир.

   190

 Инжектор

 воздуха

  .2800

 

  

 

   

 

 

 

 

  

  Aquael Circulator - инновационный обновленный насос для циркуляции воды в пресноводных и морских аквариумах. AQUAEL предлагает вашему вниманию обновленную серию циркуляционных насосов для аквариумов CIRCULATOR, которые заменят предыдущие модели циркуляторов.


 - Рабочее напряжение: 220-240 В

 При разработке насосов этой серии применены современные технические решения, которые позволили сделать ряд улучшений, в сравнении с предыдущими моделями. Прежде всего, производительность циркуляторов стала гораздо более эффективна по отношению к их мощности. Это стало возможно благодаря применению современных энергосберегающих двигателей и высокого качества уплотнительного кольца, установленного под роторной камерой, что позволило уменьшить потери эффективности до минимума,более того,это позволило насосу работать и за пределами воды (это полностью герметичный насос) и, учитывая, что новые циркуляторы имеют высокий напор их можно использовать как циркуляционные насосы.
 Высокая эффективность насосов делает их идеальными для аэрации воды - даже на глубине не достижимой для других насосов. Принимая во внимание удобство пользователей, все модели оснащены бесступенчатой системой регулирования эффективности, в виде эргономичной ручки установленной на выходе из сопла насоса. Благодаря этому, поток воды может быть легко приспособлен к потребностям каждого аквариума.
 Хорошо продуманная конструкция новых насосов делает их эксплуатацию и техническое обслуживание очень легким и не требующим никаких усилий. Благодаря применению керамического стержня в роторной камере, работа циркуляторов стала тише и долговечней, обеспечивая аквариумистам полный комфорт работы с циркуляторами. Широкий выбор дополнительных аксессуаров существенно расширяет применение новых насосов, что позволяет аквариумистам приспособить их циркуляторы к соответствующим новым требованиям и потребностям – возможность использования эффективного механического, биологического, химического, UV-C и других фильтров.
 - исключительно высокая производительность
 - особенно эффективна аэрация воды
 - тихий и энергосберегающий
 - плавная и удобная регулировка производительности
 - идеально подходит для больших аквариумов
 - широкий спектр дополнительных аксессуаров.


 

Дополнительная информация