Лампа люминесцентная T8 Kw-zone EXTRA DAY HI-GLOW Lamp

 

Производитель: Kw-zone Китай

 

Модель

Мощность

(Вт)

Светов.

поток

(люмен)

Цветов.

температ.

(кельвин)

Освещен-

ность

(люкс)

Длина

лампы

(см)

Диаметр

лампы

(см)

Срок

службы

(ч)

Замена

ламп

(месяц)

Цена

(руб)

EXTRA DAY HI-GLOW 10W 

 10

 

 6500

 

 33

 2,54

 

 

 .350

EXTRA DAY HI-GLOW 15W 

 15

 

 6500

 

 45

 2,54

 

 

 .600

EXTRA DAY HI-GLOW 20W 

 20

 

 6500

 

 60

 2,54

 

 

 .630

EXTRA DAY HI-GLOW 30W 

 30

 

 6500

 

 90

 2,54

 

 

 .760

EXTRA DAY HI-GLOW 40W 

 40

 

 6500

 

 120

 2,54

 

 

 .790

 

 

 

 

 

 

 2,54

 

 

 

 Флуоресцентная лампа дневного света EXTRA DAY HI-GLOW Lamp - средне-яркая лампа, способствует яркой окраске рыб, способствует улучшению фотосинтеза у растений. Лампа излучает естественный дневной белый свет.
 Для более рационального использования данные лампы рекомендуется сочетать с лампами Bio Lux Lamp, Marine Blue Moon Lamp. Сочетание EXTRA DAY HI-GLOW Lamp с другими лампами - идеально для оптимизации воздействия на окраску рыб и рост растений.

 

 - Не поднимает температуру в аквариуме.
 - Идеальна для естественного обзора.
 - Cохраняет цвет.
 - Ускоряет рост растений.
 Лампы со временем теряют силу и, хотя и светят как раньше, но не дают необходимого эффекта, поэтому их рекомендуется через определенное время заменять. Важное замечание: люминесцентные лампы для аквариумов после 1000 ч работы теряют до четверти своей мощности, светоотдача ламп снижается настолько, что в аквариуме с живыми растениями их использование становится не эффективным,  поэтому рекомендуется фиксировать дату установки ламп, чтобы своевременно производить их замену.

На заметку: использование отражателя значительно увеличивает срок службы ламп и делает поток света более направленным на дно, не давая ему рассеиваться на крышку и стенки аквариума.
 В зависимости от вида аквариума лампа Extra Day HI-GLOW идеально комбинируется с лампами BIO-LUX или Marine Blue. (6 500 k )

 Лампы для аквариума позволяют любоваться декорациями внутри аквариума и его обитателями в полной мере. Однако они необходимо отнюдь не для удовольствия зрителей, а для поддержания биологического равновесия водной среды. Аквариум должен быть снабжен источником света, максимально приближенного к солнечному - по интенсивности, спектральному составу и периодичности действия.
 Только на свету аквариумные растения фотосинтезируют - питаются, заодно обогащая воду кислородом.Средняя потребность живых аквариумных растений в свете-примерно 0,5 Вт на литр воды (имеются в виду лампы теплого спектра излучения или специальные лампы для растений). Однако освещение важно и для других обитателей аквариума, как, впрочем, почти для всех организмов. В частности, регулярные чередования дня и ночи (суточный ритм) отражается на их физиологии, а у рыбок - и на поведении.

 

Дополнительная информация