Лампа водонепроницаемая с эффектом стимуляции роста растений Т4

Внимание: цены и наличие нужно уточнять.
Производитель: Китай

Размер: 25 см
Мощность: 4 Вт
Цена: 400 руб

Размер: 35 см
Мощность: 6 Вт
Цена: 450 руб

Размер: 50 см
Мощность: 9 и 12 Вт
Цена: 500 руб

Размер: 60 см
Мощность: 11 и 15 Вт
Цена: 550 руб

Цвета: белая, голубая, зеленая, красная, трехцветная (сине-красно-зеленая).

 Может быть установлена по вашему усмотрению в любом месте вашего аквариума, создав неповторимый сценический колорит света. Благодаря уникальной конструкции подсветка безопасно может работать как под водой, так и вне воды.
 Освещение аквариума придает ему не только красивый эстетический вид, но и задает жизненный ритм для его обитателей. Правильное освещение аквариума помогает им почувствовать себя "как дома".
 - Полностью погружная и водонепроницаемая
 - Спектр свечения ламп специально разработан для эффективной окраски рыб и стимуляции роста растений
 - Идеально подходит для создания современного аквариумного дизайна
 Лампы для аквариума позволяют любоваться декорациями внутри аквариума и его обитателями. Однако они необходимы не только для удовольствия зрителей, но и для поддержания биологического равновесия водной среды. Аквариум должен быть снабжен источником света, максимально приближенного к солнечному - по интенсивности, спектральному составу и периодичности действия.
 Только на свету аквариумные растения фотосинтезируют - питаются, заодно обогащая воду кислородом. Средняя потребность живых аквариумных растений в свете - примерно 0,5 Вт на литр воды (имеются в виду лампы теплого спектра излучения или специальные лампы для растений). Однако освещение важно и для других обитателей аквариума, как, впрочем, почти для всех организмов. В частности, регулярные чередования дня и ночи (суточный ритм) отражается на их физиологии, а у рыбок — и на поведении.

 

Дополнительная информация