Артемия взрослая - мясо

Внимание: цены и наличие нужно уточнять.

Производитель: Россия
Объем: 100 мл блистер
Цена: 90 руб


 Высокопитательный корм для большинства взрослых рыб и подростков. Состоит из ракообразных семейства Arterniidae рода Artemia. Окраска рачков взрослой артемии варьирует от зеленоватой до ярко красной, размер от 7 до 15 мм.
 Артемии - это довольно крупные рачки, обитающие в солоноводных

водоемах, где почти не встречаются возбудители заболеваний пресноводной рыбы. Поэтому опасности заразить рыбу чем-либо от артемии практически нет.
 Артемия - быстрозамороженный натуральный корм для большинства пресноводных и морских видов рыб средних и крупных размеров. Рекомендуется как добавочный корм харациновым и лабиринтовым рыбам
  Белки    3.9%
  Жиры 2.5%
  Углеводы 1.8%
  Влажность 89.9%
  Зола 1.9%
 Артемии – это типичные фильтраторы. Питаются они различными водными микроорганизмами и водорослями, постоянно пропуская через себя огромные массы воды и ила. Цвет артемий зависит от их рациона питания. Они могут принимать цвета от зеленого до кирпично-красного.
 Для корма аквариумных рыбок чаще всего используют только что выклюнувшиеся из яиц артемии личинки, которые называют науплиями артемии. Ими выкармливают мальков многих видов икромечущих рыб, так как их размер позволяет кормить ими даже мелкого малька уже с первого дня активного питания.
 Взрослые артемии применяются для кормления крупных рыб, чаще всего в замороженном виде. Такой корм богат белками, микроэлементами и витаминами. Важно только не перекормить рыбок артемией, ведь это может привести к белковому отравлению и нарушению обменных процессов.

 В аквариумных условиях, ввиду дефицита движения, к выбору меню для рыб следует подходить особенно ответственно. Лучшим питанием для рыб является живой корм , однако любой живой корм - явление сезонное, в живом виде он хранится не долго и требует особых условий хранения. С  живым кормом легко занести в аквариум опасные заболевания.
 Для производства замороженных кормов используется свежее природное сырье, современные технологии обеззараживания, фасовки и шоковой заморозки готовой продукции. Все это позволяет производить корма высокого качества, сохраняющие все полезные свойства живых кормов при длительном сроке хранения. Замороженные корма постоянно тестируются ветеринарной службой и полностью соответствуют международным ветеринарным требованиям.
 Замороженные корма имеют также преимущества перед сухими кормами:
 - легкость усвоения,
 - разнообразие состава,
 - естественное содержание витаминов, минералов и природных красителей (каротин, гемоглобин),
 - естественный внешний вид.
 Для многих рыб именно сохранение привычного внешнего вида и запаха кормов является решающим. Многие рыбы просто не хотят питаться сухими кормами, потому, что они выглядят и пахнут иначе, чем корма в природных условиях. Предложите своим питомцам замороженные корма , и вы увидите, что эти корма рыбы едят с аппетитом.
 
 Рекомендации по кормлению: перед кормлением от плитки отломить нужный по величине кусок, промыть в сачке водой, пока он не распадется на отдельные организмы, затем дать рыбам.
 Оттаявший корм повторному замораживанию не подлежит.
 Блистер разделен на ячейки, что позволяет точно дозировать количество корма для разного количества рыб в аквариуме и не размораживать больше корма, чем необходимо для разового кормления. Удобно также добавить витамины в разовую дозу корма, разведенную водой.

Дополнительная информация