Корм для рыб в виде медленнотонущих гранул с каротином для насыщения окраски питательный Sera VIPAGRAN

Внимание: цены и наличие нужно уточнять.

Производитель: Sera Германия

Объем: 20 г (на вес) мелкий
Цена: 50 руб

Объем: 60 г (на вес) мелкий
Цена: 140 руб

Объем: 20 г (на вес) крупный
Цена: 50 руб

Объем: 60 г (на вес) крупный
Цена: 140 руб

 Основной гранулированный медленнотонущий корм для всех декоративных рыб, питающихся в средних слоях воды. Гранулы очень быстро становятся мягкими при контакте с водой, не разбухают в желудке.

Богатый состав и бережная обработка гранул делают этот корм идеальным источником энергии и здоровья для всех декоративных рыб. Sera Vipagran представляет собой первоклассный гранулированный корм, изготовленный из тщательно отобранных и обработанных ингредиентов. Sera Vipagran содержит все необходимые витамины и микроэлементы.  Стабилизированный уровень витамина С способствует профилактике заболеваний и улучшению иммунитета.
 Процентное содержание на 1000 г:
 - Протеин 40,2%
 - Жиры 8,7%
 - Клетчатка 3,4%
 - Влажность 6,1%
 - Зольные вещества 4.0%.
 Содержание добавок:
 - Витамины и провитамины: Вит. А 38.200 МЕ/кг, Вит. D3 2.000 МЕ/кг, Вит. Е  120 мг/кг, Вит. В1 30 мг/кг, Вит. В2 90 мг/кг, стабилизированный Вит. С 550 мг/кг.  
  Содержит консерванты и пищевые красители допустимые в ЕС, антиоксиданты.                    
 Состав:кукурузный крахмал, рыбная мука, пшеничная клейковина, пшеничная мука, пшеничный протеин, ростки пшеницы, мидии и креветки, гаммарус, дрожжи, спирулина, мука из зеленых губчатых моллюсков, чеснок, растительное сырье, люцерна, морские водоросли, масло из тресковой печени, подсолнечное масло, петрушка, паприка, морковь, рыбий жир, жгучая крапива, шпинат.
 Благодаря бережной обработке сохранены ценные компоненты. В этом корме применяется запатентованная технология BIO-VIP Formula и тщательно подобранные ингредиенты (жирные кислоты Омега, бета-глюкан, астаксантин, водоросли спирулины, важные аминокислоты, витамины, минералы, микроэлементы, вторичные растительные вещества и многое другое). При кормлении этим кормом, потребности аквариумных рыбок удовлетворяются оптимально и естественно.  Результатом являются яркий окрас, здоровый рост, сильная имунная система и жезнеспособность.  Особенно мягкие гранулы корма не расползаются в воде, сохраняя свою форму, медленно погружаются и остаются достаточно долго в средних слоях воды, чтобы быть съеденными рыбами без остатка. Излишне не загрязняют воду. Прекрасно подходит для ежедневного кормления всех декоративных рыб в общих аквариумах.
 Регулярное кормление рыб кормом Sera vipagran обеспечивает достаточное поступление в организм рыб витаминов, минералов и микроэлементов. Благодаря натуральным ингредиентам высочайшего качества Sera vipagran обеспечивает быстрый и здоровый рост
 Является гранулированным кормом высшего качества предназначенным для ежедневного кормления декоративных аквариумных рыбок.
 Данный высококачественный корм включает в себя более сорока различных ингредиентов, тщательно подобранных и бережно обработанных. Сложный состав Sera Vipagran позволяет использовать его как основной корм для сообщества, обитающего в аквариуме.
 Комплекс витаминов группы «В» способствует образованию красных кровяных шариков и предотвращает их недостаток в крови.
 Благодаря особой структуре корм не мутит воду.
 

Дополнительная информация