Корм для рыб в виде плавающих шариков крупных с каротином для насыщения окраски питательный для всеядных и плотоядных цихлид и др. крупных рыб Tetra Cichlid Colour



 Производитель: Tetra Германия

 Объем: 24 г (на вес)
 Цена: 60 руб

 Объем: 70 г (на вес)
 Цена: 160 руб

 Tetra Cichlid Colour – это полноценный и сбалансированный корм, обеспечивающий все жизненно важные потребности всеядных и плотоядных цихлид.

 Корм в виде двухцветных гранул - для поддержания здоровья, нормального роста и дополнительной окраски:
- Желтая половина каждой гранулы обеспечит сбалансированное питание, необходимое для цихлид. Оптимальная пропорция белков и жиров гарантирует здоровый рост рыб. Формула корма богата питательными веществами и витаминами, необходимыми для полноценного кормления.
 - Красная половина гранулы богата каротиноидами, которые усиливают интенсивность окраски (красный, желтый и оранжевый цвет).
 Tetra Cichlid Colour - основной корм в виде новых мульти-гранул для окраски всех цихлид. Корм богат витаминами, аминокислотами, микроэлементами, белками и другими питательными веществами для потребности в питании всех видов цихлид. Гарантирует усиление натуральной окраски, сопротивляемость к болезням и жизненную энергию рыб. Оптимальная пропорция белков и жиров гарантирует здоровый рост рыб.
 С запатентованной формулой BioActive – для долгой и здоровой жизни. Идеально подходит для ежедневного кормления всеядных и плотоядных цихлид, в том числе многих видов малавийских цихлид. Новая формула мульти-гранул содержит натуральные усилители цвета для ярких красных, оранжевых и желтых цветов цихлид.  Особенно подходит для всеядных и плотоядных цихлид.
 В корме Tetra Cichlid Colour тщательно подобранные компоненты высокого качества в том числе и полный набор витаминов и микроэлементов в которых цихлиды очень нуждаются. Строгий контроль качества корма в соответствии с нормами ISO 9001 гарантируют здоровое питание ваших любимцев. Улучшенное усвоение корма приводит к меньшему загрязнению воды.
 Состав: Зерновые культуры, экстракты растительного белка, рыба и побочные рыбные продукты, дрожжи, моллюски и раки, масла и жиры, минеральные вещества, водоросли.
 Аналитические компоненты:
 - Сырой белок 43,0%
 - Сырые масла и жиры 5,0%
 - Сырая клетчатка 2,0%,
 витамины и химические вещества с аналогичным воздействием: Витамин А 30180 МЕ/кг, Витамин ДЗ 1885 МЕ/кг.  Комбинации микроэлементов: Е5 Марганец 100 мг/кг, Е6 Цинк 63 мг/кг,  Железо 41 мг/кг, ЕЗ Кобальт 0,7 мг/кг.    Содержит консерванты и пищевые красители допустимые в ЕС, антиоксиданты.

Дополнительная информация