ECTOPUR SERA

Производитель: SERA Германия

Объем: 130 г на 600 литров воды

Цена: 310 217 руб

 Sera ECTOPUR является профилактическим средством против эктопаразитов и грибка в соленой и пресноводной среде аквариума.  Стресс способствует развитию эктопаразитов и грибков у рыбок. Стресс может быть вызван:
- перенаселенностью аквариума;
- неправильно выбранным сообществом рыб в аквариуме;


- слишком высокой или слишком низкой температурой воды;
- односторонним питанием и т.д.
 Недостаток кислорода в воде также не способствует нормальному развитию рыб и растений.
 Sera ECTOPUR состоит из различных солей, высвобождающих кислород. Формула этих солей составлена таким образом, что часть кислорода высвобождается сразу же, а оставшаяся часть - в течение последующих нескольких часов. Специальный состав Sera ECTOPUR позволяет обеспечить впоследствии благоприятную среду в вашем аквариуме. Кроме того, SERA ECTOPUR идеален в качестве поддерживающего средства при лечении рыб препаратами фирмы Sera.
 Применение:
 1. В случае, если заражение паразитами незначительно, рост плесени (грибка) невелик- добавьте в аквариумную воду Sera ECTOPUR в следующем соотношении: Две чайные ложки (около 5 г) на 25 л воды. Растворите необходимую дозу Sera ECTOPUR в отдельной емкости в небольшом количестве аквариумной воде, а затем равномерно распределите раствор в аквариуме.
 2. В тяжелых случаях или случаях значительного распространения плесени (грибка) рекомендуется одновременное использование Sera ECTOPUR из расчета: две чайные ложки (около 5 г) на 25 л воды и препарата Sera MYCOPUR (Инструкцию по применению смотри в разделе Sera MYCOPUR).
 3. В случае бактериальных заболеваний рекомендуется для усиления эффекта одновременное использование Sera ECTOPUR из расчета: две чайные ложки (около 5 г) на 25 л воды и препарата Sera BAKTOPUR (Инструкцию по применению смотри в разделе Sera BAKTOPUR).
 4. В качестве профилактики с целью уменьшения стрессовой ситуации и предотвращения недостатка кислорода рекомендуется добавлять Sera ECTOPUR один раз в две недели из расчета: две чайные ложки (около 5 г) Sera ECTOPUR на 50 л воды.
 Активно действующие ингредиенты Sera ECTOPUR способствуют здоровому росту растений.
 Sera ECTOPUR можно сочетать с другими лекарственными препаратами фирмы Sera, но ни в коем случае с фирменными препаратами других производителей.
 Перед употреблением взбалтывать!
 Состав на 100 г:
- перборат натрия - 2,746 г;
- борат натрия -1,692 г;
- хлорид натрия - 95,562 г.
 

Дополнительная информация