Профилактика и лечение заболеваний

Антипар



Производитель: НВЦ «Агроветзащита» Россия

Объем: 20 мл на 1000 л воды

Ценаруб

Антипар представляет собой сочетание нескольких дезинфицирующих компонентов на водной основе: стабилизированный формалин, малахитовый синий и малахитовый зеленый. Препарат выглядит как сине-

Подробнее...

Антисептический AQUACONS


 

Производитель: ЗООМИР Россия

Объем: 50 мл на 500л воды

Цена: 185 руб

 Кондиционер Aquacons Антисептический на основе полимерного консерванта-антисептика является препаратом широкого спектра действия и предназначен для профилактики и устранения вирусных и бактериальных инфекций в аквариуме. Он проявляет бактерицидную и антисептическую

Подробнее...

Витаминный комплекс Витамины VladOx

 

Производитель: VladOx Россия

Объем: 50 мл 

Цена: 360 руб

 

Кондиционер предназначен для обогащения витаминами кормов для аквариумных рыб и креветок, а также для поддержки обитателей аквариума во время стресса и ежедневной подкормки.

Подробнее...

Ихтиофор ЗООМИР

Производитель: ЗООМИР Россия

Объем: 50 мл на 200л воды

Цена: 110 руб

Кондиционер «ИХТИОФОР» предназначен для создания безопасной, здоровой среды в пресноводных и морских аквариумах, препятствующей развитию находящихся в аквариумной воде простейших, в частности таких, как ихтиофтириусы, костии и оодиниумы, а также вредных микроорганизмов.

Подробнее...

Малахитовый зелёный VladOx

main image

Производитель: Медоса Россия

Объем: 50 мл на 200 л воды

Цена: 110 руб

Средство для профилактики и лечения заболеваний у аквариумных рыб, вызываемых простейшими.

Дозировка из расчёта 50 мл на 200 литров воды.

Назначение и функции кондиционера:
Состав очищает воду от простейших паразитов, вызывающих заболевания аквариумных декоративных рыбок.

Подробнее...

Метиленовый Синий Vladox

 

Производитель: Медоса Россия

Объем: 50 мл на 100 л воды

Цена:  руб

Объем: 100 мл на 200 л воды

Цена: 220 руб

Объем: 250 мл на 500 л воды

Цена: 430 руб

Кондиционер VladOx МЕТИЛЕНОВЫЙ СИНИЙ используется для устранения и профилактики инфекций в аквариумах любого типа: декоративных, выростных, нерестовых и т.д. Также используется с целью профилактики стресса у рыб путём улучшения кислородного обмена в тканях рыб, приготовления антибактериального корма, защиты икры и мальков.

Безопасен для всех видов рыб, икры, мальков. Рекомендуется использовать вместо VladOx Малахитовый зеленый для особо чувствительных рыб.

Подробнее...

Метиленовый синий ЗООМИР

 

Производитель: ЗООМИР Россия

Объем: 50мл на 100л воды

Цена: 115 руб

 Метиленовый синий является синтетическим красителем синего цвета. Его лечебные растворы применяются для лечения грибковых заболеваний аквариумных рыб, а также для профилактики стрессов, возникающих при перевозке или пересадке рыб.

Подробнее...

Против улиток AQUACONS

 

Производитель: Зоомир Россия

Объем: 50 мл на 500 л воды

Цена: 185 руб

 Кондиционер AQUACONS Против улиток предназначен для быстрого и надежного избавления от нежелательных улиток, гидр, плоских червей и пиявок в пресноводных аквариумах.
 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
 Перед применением взболтать!
 Отключить биофильтр и обеспечить аэрацию воды в аквариуме. Во время обработки рыб не кормить! Значение уровня pH аквариумной воды должно быть выше 7,0.
 Для избавления от  улиток кондиционер внести в аквариум из расчета 5 мл кондиционера на каждые 75 л аквариумной воды. После внесения кондиционера воду в аквариуме следует аккуратно перемешать.  В качестве мерной емкости

Подробнее...

Сульфат меди ЗООМИР

Производитель: ЗООМИР Россия

Объем: 50 мл на 200л воды

Цена руб

 Кондиционер «Сульфат меди» предназначен для создания и поддержания безопасной, здоровой среды в аквариуме, препятствующей развитию находящихся в аквариумной воде вредных микроорганизмов и простейших.

Подробнее...

Формамед ЗООМИР

Производитель: ЗООМИР Россия

Объем: 50 мл на 200л воды

Цена: 110 руб

Кондиционер «ФОРМАМЕД» предназначен для создания и поддержания безопасной, здоровой среды в пресноводных и морских аквариумах. Кондиционер «ФОРМАМЕД» представляет собой  комбинацию

Подробнее...

Дополнительная информация